Termin 2024
11.-13. Januar
Beginn
19 Uhr
Preis/Person
45.00 €
ohne Getränke
Öffnungszeiten Restaurant
12–14.00 Uhr
18.30–20.30 Uhr
Bitte
reservieren!
Neu! Das Schlachtmenü im DORER
Schwein – Tail to Nose, saftiges Sauerkraut, kombiniert mit Fruchtigem und einem guten Schuss Rahmigkeit – ein Schlachtmenü ist salonfähig geworden, denn wer gerne Wurst und Fleisch isst, der kann nichts ehrlicheres auf den Teller bekommen.
Unser 5-Gang-Menü mit dem Besten vom Tier macht auch nicht vor frechen Kombinationen halt. Neben Standards wie Sülze, Blutwurst oder Haxe schlüpft bei uns die Leberwurst auch mal in den Mantel von Raviolis.
Bier geht immer, doch passen auch körperreiche Weiß- und Rotweine dazu. Und wem ein Schnapps danach gut tut – zum Wohl!
Dürfen wir für Sie reservieren?