Neu! Das Schlachtmenü im DORER

hotel_dorer_logo

Termin 2024
11.-13. Januar

Beginn
19 Uhr
Preis/Person
45.00 €
ohne Getränke

Öffnungszeiten Restaurant
12–14.00 Uhr
18.30–20.30 Uhr

Bitte
reservieren!

Neu! Das Schlachtmenü im DORER

 
Schwein – Tail to Nose, saftiges Sauerkraut, kombiniert mit Fruchtigem und einem guten Schuss Rahmigkeit – ein Schlachtmenü ist salonfähig geworden, denn wer gerne Wurst und Fleisch isst, der kann nichts ehrlicheres auf den Teller bekommen.

Unser 5-Gang-Menü mit dem Besten vom Tier macht auch nicht vor frechen Kombi­nationen halt. Neben Standards wie Sülze, Blutwurst oder Haxe schlüpft bei uns die Leberwurst auch mal in den Mantel von Raviolis.

Bier geht immer, doch passen auch körper­reiche Weiß- und Rotweine dazu. Und wem ein Schnapps danach gut tut – zum Wohl!

Dürfen wir für Sie reservieren?

Hotel Dorer • 78141 Schönwald / Schwarzwald • Fon +49 (0) 77 22 / 95 05 - 0 • Fax - 30 • info@hotel-dorer.de