Termin 2024
16. November
Beginn
19 Uhr
Preis/Person
135,00 €
inkl. Weine
Bitte vormerken und rechtzeitig reservieren!
Festival der Sinne mit „Fisch
und Krustentieren“
Auch in diesem Grundsatz sind sich Salvatore und Matthias völlig einig: Hummer, Krebse, Muscheln und edle Fische gehören frisch und aufs Feinste zubereitet. Doch wie die beiden „die Schätze der Meere“ interpretieren, das dürfte spannend werden. Der Ältere liebt die große, traditionsreiche mediterrane Küche. Der Jüngere fühlt sich wohl in der Gourmet- und Edelgastronomie. Beides vereint wird zum Feuerwerk, zum Genuss einer neuen Ordnung! Freuen Sie sich darauf.
Dazu: Ausgewählte Weine à la Haberer-Bächle
– passend, prickelnd oder auch mal „edgy“. Das muss so sein, Sie werden sehen.
Ohne Zweifel: Genuss pur!