Dorer’s Fischwoche

hotel_dorer_logoHotel-Dorer_icon2012_Oliven

Termin 2018
10.–25. März

Öffnungszeiten
Restaurant

tägl. 12–14 Uhr
18.30–21 Uhr

Bitte
reservieren!

Dorer’s Fischwochen

 
Genuss in der Fastenzeit ist kein Widerspruch, denn
Genuss öffnet die Sinne für Qualität und für feine
Speisen mit Steinbutt, Hummer, Seeteufel und Austern.
Kombiniert mit marktfrischen Gemüsen & Salaten lassen die Delikatessen aus Bach & Meer den nahenden Frühling erahnen.

Auf unserer vielfältigen Speisekarte (> Download) finden Sie z.B. Carpaccio von der Schwarzwald-forelle, Steinbutt-Consommée mit Krabben-Maul­täschchen, Austern mit Pumpernickel, oder Skrei-Kabeljaufilet mit Curry-Gemüse und Reis.

Um keines der Highlights zu verpassen, einfach
via www.facebook.com/hoteldorer abonnieren.

Lassen Sie sich überraschen.


Hotel Dorer • 78141 Schönwald / Schwarzwald • Fon +49 (0) 77 22 / 95 05 - 0 • Fax - 30 • info@hotel-dorer.de