Termine 2023
25. Februar bis 12. März
Öffnungszeiten
Restaurant
18.30–21 Uhr
(Mittags nur auf Vorbestellung)
Bitte
reservieren!
Dorer’s Fischwochen
Genuss in der Fastenzeit ist kein Widerspruch, denn
Genuss öffnet die Sinne für Qualität und für feine
Speisen mit Steinbutt, Hummer oder Seeteufel. Kombiniert mit marktfrischen Gemüsen & Salaten lassen die Delikatessen aus Bach & Meer den nahenden Frühling erahnen.
Auf unserer Fisch-Speisekarte (>Download) finden Sie eine Vielzahl einzigartiger Gerichte. Neben unserem Klassiker, dem Carpaccio von der Schwarzwaldforelle, schmiegen sich Bretonischer Steinbutt, Seeteufel, Jacobsmuscheln oder Skrei-Kabeljau an z.B. Gemüse provencal oder Steinpilz-Gemüse-Risotto oder die umwerfenden Schneekrabben-Maultaschen mit Hummersauce.
Dazu, je nach Gusto und Temperament, ein Gläschen Crémant d’Alsace oder Champagner. So wird es zu einem Tag auf der Bestenliste.
Lassen Sie sich überraschen.
………………………………………………
Um keines der Highlights zu verpassen, einfach
via www.facebook.com/hoteldorer abonnieren.
Wann sehen wir uns im DORER?