Termine 2023
25. Februar bis 12. März
Öffnungszeiten
Restaurant
18.30–21 Uhr
(Mittags nur auf Vorbestellung)
Bitte
reservieren!
Dorer’s Fischwochen
Genuss in der Fastenzeit ist kein Widerspruch, denn
Genuss öffnet die Sinne für Qualität und für feine
Speisen mit Steinbutt, Hummer oder Seeteufel. Kombiniert mit marktfrischen Gemüsen & Salaten lassen die Delikatessen aus Bach & Meer den nahenden Frühling erahnen.
Auf unserer vielfältigen Speisekarte (noch 2022 als Beispiel) (> Download) finden Sie z.B. Carpaccio von der Schwarzwaldforelle, Steinbutt-Consommée mit Krabben-Maultäschchen, Austern mit Pumpernickel, oder Skrei-Kabeljaufilet mit Curry-Gemüse und Reis.
Um keines der Highlights zu verpassen, einfach
via www.facebook.com/hoteldorer abonnieren.
Lassen Sie sich überraschen.