Salvatore Cerasola

hotel_dorer_logoHotel-Dorer_icon2012_Oliven

 

1984 – 1986

Ausbildung zum Restaurantfachmann
an der Hotelfachschule im Palermo (Italien)

1986 – 1991

Chef de Rang
im 5-Sterne-Hotel Mont Cervin Palace, Zermatt (Schweiz)

1991 – 1994

Ausbildung zum Koch
im 1-Sterne-Restaurant Waldhorn in Bebenhausen

1994 – 1996

Chef Poissonnier
im 2-Sterne-Michelin-Restaurant Hirschen in Sulzburg

1996 – 1997

Sous Chef
im 1-Sterne-Restaurant Engel in Vöhrenbach

1997 – 2005

Sous Chef & Küchenchef
im Parkhotel Wehrle, Triberg

2001

Prüfung zum Küchenmeister

2006

Januar 2006 Übernahme
und Weiterführung des schwiegerelterlichen Hotels

Hotel Dorer • 78141 Schönwald / Schwarzwald • Fon +49 (0) 77 22 / 95 05 - 0 • Fax - 30 • info@hotel-dorer.de